政策與隱私權聲明

網站政策

  • 生醫觀點BioMed所屬網站(即包含 biomedviews.com 及及子網域)上刊載的所有內容,包括但不限於:文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權條約及各國智慧財產權相關法律的保障,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  • 生醫觀點BioMed網站內容的智慧財產權為生醫觀點BioMed及相關企業所有,或其他授權生醫觀點BioMed使用的內容提供者所有。
  • 除法令另有規定或事前經生醫觀點BioMed所屬網站之經營單位授權外,使用者不得擅自以下載、轉貼或以他法重製生醫觀點BioMed所屬網站的內容,亦不得以任何形式變更、發行、公開播送、公開傳輸、轉賣、出租、改作、散布、公開演出、公開展示、公開上映、提供予公眾。使用者亦不得利用生醫觀點BioMed所屬網站上局部或全部內容及服務以謀取利益。
  • 生醫觀點BioMed所屬網站上刊載之內容,若其著作權不屬生醫觀點BioMed所有,使用者在未得其內容提供者(著作權人)書面許可之前,亦不得擅自下載、轉貼、重製、變更、傳輸、發行、散布或作其他利用,否則概由使用者自負一切責任。
  • 生醫觀點BioMed所屬網站所刊載之內容係由非生醫觀點BioMed所提供者,或有提供或建置相關連結至第三人網頁者,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站、內容提供者或合法權利人所有,生醫觀點BioMed所屬網站不擔保其真實性、正確性、即時性、完整性或合法性。
  • 生醫觀點BioMed所屬網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 使用者欲利用生醫觀點BioMed所屬網站之內容、服務或有其他需求,煩請直接聯絡我們

隱私權聲明

為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明「生醫觀點BioMed」在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

  • 「生醫觀點BioMed」網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  • 網友加入「生醫觀點BioMed」網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。惟本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「生醫觀點BioMed」網站之一切服務。
  • 網友加入「生醫觀點BioMed」網站會員後,「生醫觀點BioMed」網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「生醫觀點BioMed」網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
  • 讀者在「生醫觀點BioMed」網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成讀者困擾,「生醫觀點BioMed」網站並不對此負責。
  • 「生醫觀點BioMed」網站為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
  • 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「生醫觀點BioMed」相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  • 與外站連結:「生醫觀點BioMed」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「生醫觀點BioMed」之網站或網頁,「生醫觀點BioMed」網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
  • Cookie程式的使用:為了便利使用者,「生醫觀點BioMed」網站相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  • 這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若「生醫觀點BioMed」網站為保護網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對「生醫觀點BioMed」網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎聯絡我們。
  • 【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,生醫觀點BioMed將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除生醫觀點BioMed外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯絡我們。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

生醫編輯群

作者

生醫編輯群

生醫編輯群將致力於讓您接觸到國際生物科技的應用知識與國內外先進的生技及生醫產業相關報導,快速吸收最即時、最新的生物科技發展與生醫新知,改善醫病關係、醫療品質、正確的用藥方法。